Для тех, кто хочет стать красивой


giphyКрасота - это сила. Её нужно излучать изнутри. Излучать - это отдавать. Иметь её столько внутри себя, чтобы возможно было делиться. О том, что нужно трудиться, чтобы быть красивой, знают все. Вот только какие именно усилия будут эффективными?

Если мы тратим силы и средства лишь на внешние изменения - это бесполезно, временно и неудержимо. Ты можешь стараться изменить свой внешний вид, пытаясь соответствовать картинкам на обложках журналов. Но подходит ли это твоему телу? Будет ли оно здорово в этих формах и пропорциях? Нужно помнить, что красота - это прежде всего гармония. Её и стоит пытаться достигнуть.

Чтобы быть красивой - для начала нужно захотеть ею быть. В детстве и в молодости мы все красивы по-своему, не делая ничего особенного для этого. Но с возрастом изменения неизбежны - мы стареем. Многие истерически хватаются за все новомодные возможности антивозрастных технологий без разбора, за любую соломинку. Кто-то опускает руки, смиряется, «забивает на всё» и вовсе не занимается собой. Это крайности, поддаваться которым не стоит.

С теми, кто осознанно решил стать красивой, я хочу поделиться своим опытом и основными убеждениями:

1. Красота это свойство, его можно и нужно

увеличивать, растить внутри себя. Как это делать? Необходимо находить красоту в женщинах, которые тебя окружают, любоваться тем, что ты считаешь красивым. Искать за внешней красотой то наполнение, те силы, которые создают эту картинку, видимую глазом.

2. Всегда нужно заниматься своим здоровьем. Это значит жить здоровой жизнью. Достаточно спать, хорошо питаться, больше бывать на свежем воздухе, двигаться, правильно дышать. Верить в то, что все твои текущие болезни излечимы и стараться предотвращать появление новых.

3. Нужно научиться выражать другим своё понимание и видение красоты любыми видами творчества - рисовать, шить, лепить, писать, петь, танцевать, говорить, играть на музыкальных инструментах. Это обязательно! Ничего не умеешь, что маловероятно - пытайся, пробуй новое или вспомни, что тебе больше всего нравилось делать в детстве.

4. Необходимо полюбить своё тело. Любить - это направлять внимание и энергию, с намерением ради Творца (Высшей силы). Все, что мы не любим, считаем некрасивым, становится еще уродливее. Стоит полюбить себя со всеми своими изъянами и недостатками - и со временем они могут превратиться в достоинства. Любовь рождает удивительные трансформации.

5. Важно пересмотреть свои убеждения по поводу времени, которое необходимо тратить на красоту. 15-30 минут ежедневных занятий своим телом и лицом вполне достаточно, чтобы сделать пару основных упражнения «на ходу», прислушаться и, если нужно, изменить свое внутреннее состояние.

Опубликовано: Алёна Мазур , Пятница, 13 Январь 2017 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.