САКРАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА ТЕЛА И НОВАЯ ЖИЗНЬ


DSC_1759Главные изменения в моей жизни начались, когда я 4 года назад познакомилась с Сакральной Архитектурой Тела. С первого же занятия мне стало понятно, что это то, что я искала всю мою прошлую жизнь. Сакральная Архитектура вдохнула в меня новую жизнь, с ней произошло моё второе рождение, рождение человека осознанного.

Принимая принципы САТ в жизнь – осознанный вдох на возрастание с просьбой о помощи, выдох как благодарность, внутреннее наблюдение всех органов и процессов, что происходят в теле, - я и не думала, что это настолько изменит меня, моё мировоззрение и восприятие реальности. С огромной благодарностью за возможность присоединиться к этому учению, я начинала свой путь в Сакральной Архитектуре. И как-то незаметно, очень легко и постепенно, это стало частью моей жизни.

Вначале моё «умное» тело сопротивлялось новым знаниям и принципам работы с ним, нагруженное, отяжеленное прошлым опытом и приобретенными знаниями, но постепенно, день за днем, старое уходило и на смену ему приходило новое. Конечно, вначале потребовалось много терпения и усилий, чтобы перестроить себя, включиться в новую систему. Поэтому с самого начала нужно стараться выстроить правильное отношение к занятиям – воспринимать всё как игру, заниматься с радостью и лёгкостью. Ведь занимаясь в зале с учителем и ученицами, ты работаешь не только над телом, но и над своим новым состоянием, которое потом помогает тебе реализовывать в жизни полученные знания.

Это мне больше всего и нравится в САТ, что ты можешь заниматься своим телом где и когда угодно – дома, на работе, в транспорте, в своей машине, стоя в очереди. И это состояние, когда ты постоянно вспоминаешь о своём теле, уделяешь ему внимание, исправляешь и выстраиваешь его в правильности, становится частью тебя, твоей привычкой, второй натурой – в один прекрасный момент ты понимаешь, что включаются стопы, тело от стоп выстраивается на вертикаль, ты делаешь вдох и выдох, и только потом твой мозг фиксирует все эти действия. Твоё «разбуженное» тело само говорит тебе, что ему нужно в этот конкретный момент - где что подтянуть или растянуть, «включить» или расслабить, и ты идёшь за ним, слушая свои ткани и скелет, движение крови и энергии в теле. И вот здесь тебе очень пригодятся те знания, которые ты получила на занятиях, понимание процессов и взаимосвязей в организме, и как их лучше использовать для роста и продвижения.

Сакральная Архитектура Тела – это возможность всегда оставаться молодой и любопытной, легкой и восприимчивой ко всему новому, быть наполненной светом и добром. Это всегда только ВОЗРАСТАНИЕ. Главное, позволить себе быть такой, отпустить страхи. Вдохните полной грудью, найдите в себе силы и смелость, чтобы идти по этому пути. И тогда радость и удовольствие станут вашими попутчиками в жизни!!!

Опубликовано: Оксана Листрова , Суббота, 5 Март 2016 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.