Что для меня Сакральная архитектура тела


Если человек выбирает только духовный путь развития, то рано или поздно это приводит его в мир иллюзий (знания, которые дают религии или духовные учения, недоказуемы, они воспринимаются силой нашей веры, а вера иногда может завести очень далеко). Если же он останавливает свой выбор только на физическом развитии, рано или поздно это заведет его в тупик (физические возможности человеческого тела огромны, но не безграничны). И только совмещение этих двух путей даёт возможность реализовать все свои открытия, верования, убеждения и знания в нашем, материальном, мире через своё тело.

Таким вот, третим путем, и стала для меня Сакральная Архитектура Тела, которая соединяет физические упражнения с внутренней работой  - молитвой и просьбой о помощи, где главное – это наше желание и намерение, с которыми мы приходим на занятия, наш вдох – просьба о помощи, и выдох – благодарность за её получение. Мы всегда в наших занятиях помним о тех, кто не видим, но кому отдаем себя на милость.

„Настоящая Сакральная Архитектура Тела начинается, когда ты выходишь из зала”. Это первое, что я услышала на уроках и приняла как правило в свою жизнь. Стоишь ли ты на кухне и готовишь обед,  наклоняешься вниз, чтобы надеть обувь, или ждешь кого-то, не забывай выстроить тело в осях, вдохнуть и попросить об исправлении. Со временем эти действия становятся приятными привычками, возвращающими тебя из повседневной суеты на секунду, на минуту к тебе настоящей и позволяют жизнь прожить осознанно, с уважением в т.ч. к своему телу – Божьему Храму, как это нам  и заповедовала Натали.

Опубликовано: Оксана Листрова , Пятница, 13 Февраль 2015 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.