отзыв участницы Ольги о семинаре в Германии


Мой интерес к САТ возник после просмотра видео-роликов с Натали Дроэн.  Эта женщина меня поразила. Хотелось смотреть на неё и внимать каждому её слову. Тема женственности всегда меня интересовала, тем более, что сегоднешнее воспитание не взращивает в женщине того необъяснимого и очень привлекательного, что выражает истинную Женственность и Женскую Силу. А если и встречаются такие женщины, то очень немногие могут это передать, этому научить.
Но курс заинтересовал так же и как оздоровительный комплекс для тела.

У меня  не было особых ожиданий и я старалась оценивать любые результаты трезво, вот что я могу отметить:

- поменялась осанка, хотя в старое положение тело ещё возвращается, но уже как-то не удобно в нём

- стала увереннее в себе

- значительно больше энергии; надо отметить, что 1,5 месяца назад со мной произошёл несчастный случай, долго выходила, была быстрая утомляемость, курс помог выйти на нормальный, привычный уровень энергии и бодрости

- бугорок в области крестца стал меньше

- выходят негативные эмоции, наверное это когда-то не прожитые и «запрятанные» выходят

- вдруг стала осознавать свои желания и принимать их, не стыдиться

- появилась тенденция называть вещи своими именами, но не в грубой форме, это можно обозначить как «не приукрашивание, видение Реальности и принятие её как она есть, делая соответствующие выводы и конкретные шаги».

- меня стали замечать люди)) просто останавливают на мне заинтересованный взгляд

- при занятиях дома, которые действительно очень увлекают и время проходит незаметно, как и говорила Стойка)), тело реагирует то болью где-то, то напряжением, давая подсказки, что сделать ещё. А результат всегда спокойное, приподнятое состояние, лёгкость и оптимизм. И доброжелательный и правдивый настрой к миру.

Мне это очень нравится.

В заключении хочу ещё раз выразить свою благодарность основательнице этой методики Натали Дроэн и нашей преподавательнице, Стойке Терзивой, заражающей свой невероятной женственностью и обаянием.

С уважением, Ольга Шляхтер.

Опубликовано: Стойка Терзиева , Вторник, 9 Декабрь 2014 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.