о семинаре Сакральные движения.Терапия танцем и не только …


Закончился семинар Сакральные движения.Терапия танцем. Моя задача - применить опыт Сакральной архитектуры тела к танцу  и показать другим  удалась! Танцевать, ощущая оси тела - осознанное, высокое и энергетическое состояние!

На семинаре присутствовали преподаватели телесноориентированных практик: телесноориентированная психология, гимнастика славянских чаровниц, танцевально-двигательная терапия, тайский массаж.

Замечательно то, что опыт Сакральной архитектуры тела открыл для них новый подход к телу-Храму. И полученные знания и опыт они планируют и дальше изучать и развивать.

Еще один важный момент, которым хочется поделиться. Во время обеда у меня возникла дискуссия с одной из участниц семинара. Я была не согласна с ее мнением, которое она высказывала на основании книги одной из известных современных писательниц и ведущей семинаров для женщин.

Большинство женских семинаров ориентированно на запросы современных женщин: как выжить и преуспеть в современном обществе. 90% информации на таких семинарах будет полезной и практичной для решения бытовых вопросов (иначе они не были бы так популярны) 10 % информации будет основной, но совершенно ложной, не соответствующей законам природы. Например: О чем собственно и состоялась наша дискуссия - модное современное убеждение: "Женщина наполняет мужчину энергией".

Какое заблуждение! Ведь все, что в природе отдает (прямые линии) называется мужским. Все, что получает (круглые линии) называется женским. Это Закон.

Так что это за женщина которая отдает?! Если она по природе получающая.

Неправильное убеждение в голове и как  результат - бардак в жизни.

Нам порой кажется, что если знание повсеместно распространено и его поддерживают большинство авторов, то оно истинно! Если бы так и было - то мы все были бы  счастливы и благословенны:-)

Поэтому семинары по сакральной архитектуре тела не так уж и распространены и не просто их найти и на них попасть. Нужно иметь соответствующий глубокий внутренний запрос и готовность к трансформации и изменениям.

Я пишу этот текст как организатор семинаров с 1994 года, как бизнес так и эзотерических и семинаров духовного роста и развития. За эти годы я пригласила в страну многих известных авторов и организовала сотни семинаров и участвовала в них. Поэтому мое мнение можно считать экспертным и авторитетным 😉

Опубликовано: Алёна Мазур , Понедельник, 4 Август 2014 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.