Мне 37 лет, энергетическими или духовными практиками никогда не занималась, эзотерикой увлекалась еще в школе, но на жизнь это особо не повлияло. Состояние позвоночника скажем так слабенькое, соответственно скособоченность отражается на всей жизни. Физическая подготовка - средняя, с переменным успехом занималась фитнесом, тяжелой атлетикой.
О Натали Дроэн узнала еще лет 20 назад, меня впечатлила особенная подача информации и видение себя, которое было ей присуще... какое-то неземное впечатление. Однако на семинар смогла попасть только сейчас, уже после ее смерти.
О самом семинаре - наверное очень далеко от Натали, именно с точки зрения духовного наполнения и харизмы, присущей только ей, однако ведущие (Алена и Наталья) стараются сохранить атмосферу тех занятий, которые они прошли сами, и передать те основополагающие принципы, которые могут нас приблизить к пониманию концепции Учения, пусть никого не пугает это слово, потому что иначе как Учением данную практику не назовешь.
Для тех, кто интересуется духовными практиками - на семинаре много времени удается посвятить себе, своему внутреннему миру, поэтому с точки зрения погружения в себя - очень познавательно.
Для тех, кто интересуется физическими упражнениями - ощущение двоякое, с одной стороны ничего сложного вроде бы не было, но всю следующую неделю ощущались все мышцы, в том числе те, о которых доселе знала по наслышке.
В общем и целом, семинар любопытный, необычный и на удивление глубокий, в результате которого неожиданно получаешь возможность по новому посмотреть на свое тело, душу и их место в твоей жизни.
Спасибо!
Опубликовано: Екатерина Редько , Пятница, 6 Июнь 2014 |  Один комментарий

Один комментарий »

  • Администратор сайта
    8 Июнь 2014 в 19:30  Алена Мазур написал(ла):

    Мне понравился отзыв Екатерины в конце семинара:"пошатнулась неуверенность в себе и своих силах"


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.