Киев.семинар 24-25.05.14


Благодарю  участниц за замечательный семинар!

Особая благодарность Наташе Сизоновой и Светлане Бабкиной за помощь в организации и проведении семинара!

Благодарю также участниц, которые приехали  из Донецка и Харькова и дополнили наш украинский семинар!

До встречи на регулярных занятиях для начинающих.

Понедельник и четверг с 9 до 10 утра - группа для начинающих

Адрес нашей новой студии:

ул Чапаева 12 кв 12

 

Опубликовано: Алёна Мазур , Воскресенье, 25 Май 2014 |  3 комментариев

3 комментариев »

  • Администратор сайта
    30 Май 2014 в 20:44  Оксана Семенюк написал(ла):

    Мне 38 лет, по образованию - юрист. Всю свою сознательную жизнь, как мне помнится, я продолжала поиск правильного, здорового образа жизни, мышления, поведения. Множество техник, духовных практик имеется в арсенале. Медитации, йога, некоторые элементы тайцзи, цигун, буддийские практики знакомы мне уже более 18 лет.

    О САТ узнала около года тому, но пришла на семинар не сразу. Почитав информацию о САТ и почувствовав изнутри безудержную необходимость получить эти знания, решила обязательно попасть на семинар к Алене Мазур. Семинар произвел на меня очень глубокое впечатление. САТ - это удивительное живое знание, уже изначально заложенное в самую глубинную суть человека. Большое в малом - малое в большом. Это - Знание и это - Путь познания единства макрокосма и микрокосма. Это открытие понимания и ощущения своего тела, духа, святости всех процессов протекающих в них, совершенной взаимосвязи этих процессов с Всевышним (Богом, Творцом, Вселенной и т.д.). Это кропотливая практика и творческий процесс одновременно, сонастройка себя с высшими силами Вселенной и, более того, сотрудничество, конструирование себя на уровне тела, духа, эмоций. Тело рассматривается как инструмент для проявления в этом мире, связной с миром невидимым, инструмент работы над собой. САТ позволяетраскрыть грандиозные возможности своего духа. Очень немногие учения предполагают комплексную работу с дыханием, вниманием, осознаванием, телом и духом одновременно! Это действительно сакрально!

  • Администратор сайта
    31 Май 2014 в 10:56  Ирина Шабан написал(ла):

    Ирина Шабан.Донецк.45 лет.Я предприниматель. Инструктор интим-фитнеса (методика Татьяны Кожевниковой) и гимнастики Славянских Чаровниц. Всю жизнь занималась спортом (большой теннис и регулярные занятия фитнесом), но в один прекрасный момент мне захотелось поменять мои увлечения на более женственные. Сейчас занимаюсь восточными танцами и после увиденного на семинаре очень хочу глубже ознакомиться с САТ.

    Сакральная архитектура тела, что это ? Я задавала себе этот вопрос неоднократно в течении длительного времени. Теоретически у меня представление было, но как связать это на практике, я понять не могла. Только посещение тренинга дало мне возможность прочувствовать , что это на самом деле. Сначало было напряжение, из-за чрезмерного усилия ничего не получалось, но в один прекрасный момент приходит ощущение легкости и умиротворения, состояние невесомости, которого так не хватает в повседненой жизни... Это просто СУПЕР !!!

    Хочу выразить огромные слова благодарности Алене Мазур и Наталье Сизоновой за прекрасную подачу информации, за их ЖЕНСТВЕННОСТЬ!!!
    Благодарю !!!!

  • Елена Лазюк
    4 Июнь 2014 в 16:09  Елена Лазюк написал(ла):

    Елена Лазюк г. Харьков 1970 г. р.Мама двух девочек(14 и 23 года), Любима и Люблю.
    Сертифицированный инструктор даосских практик международной системы Гранд Мастера Мантек Чиа, образование среднее медицинское и высшее юридическое.
    На пути моего духовного поиска, познания себя и Мира, 1,5 года назад я узнала о САТ в Тайланде в Тао Гардене от Иланы Зариповой. Мне очень понравилась женственность и искренность Иланы, которая несколько слов сказала о сакральной архитертуре тела, о Алене Мазур и Натали Дроэн. Но лишь только сейчас, меня судьба привела на семинар в Киев и я познакомилась с САТ, благодаря чудесной, открытой и истинно женственной Алене Мазур.
    Я получила огромное удовольствие от занятий в течении двух дней. Меня Алена вдохновила на новые открытия и я очень хочу познавать эту систему. Стремлюсь к тому, что бы САТ стала моим образом жизни, т. к. именно в этом я почувствовала исконно женское духовное и физическое развитие. Очень радует то, что я смогу учиться у Алены, т.к. она является непосредственной ученицей Натали Дроэн. Я в очередной раз убедилась и верю, что физическое совершенство приходит изнутри, благодаря Создателю, духу и душе.
    Я благодарю Алену за передачу ощущений и за ее искренность.
    Также я рада была познакомиться с Натальей Сизоновой, она так же открыто и душевно делилась своими знаниями САТ. Наташа является также ученицей Натали.
    Низкий мой поклон и дань памяти Натали Дроэн.
    Я желаю всем женщинам красоты, счастья, радости, Любви и Света!!!


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.