О себе


Мне кажется, что архитектурой тела я хотела заниматься всегда. По крайней мере, я всегда хотела достичь гармонии в том, чем занималась, балетом, фитнесом, танцами, силовыми тренировками, и др., но я чувствовала всегда, что я не балерина, не спортсмен, не танцор, не бодибилдер. Я хороший инженер, менеджер, руководитель. Я хорошая жена и мама. Но что во всем этом общего? Если я приеду в чужую страну, буду ли я таким же отличным менеджером? Если я познакомлюсь с новыми людьми, будут ли они видеть во мне хорошую хозяйку? Кто я в итоге? Как достичь гармонии с собой, если жизнь моя меняется непрерывно? Страны, языки, проекты и лица мелькают и уходят.
В 32 года я поняла, что я просто женщина, вот в этом я уверена на все возможные проценты. Поэтому, на текущий момент, сакральная архитектура тела дает мне самое верное ощущение самой себя: то самое базовое, глубинное во мне, на чем я строю себя, свою жизнь, жизнь близких мне людей.
Важно, что если база стойкая, правильная, если структура гармоничная, любая постройка будет правильной, где бы я себя не строила, из чего бы себя не собирала, как бы себя не представляла. Для меня сакральная архитектура тела, в данный момент, это поиск и отладка, гармонизация, самой себя, той которая отвечает учениям, практикам, знаниям кем бы мои учителя ни были: физиками, кибернетиками, топ-менеджерами, экономистами или гуру, мыслителями, отшельниками, поэтами; это также поиск и отладка той себя которая и любит, и работает.
Опубликовано: Анастасия Гайдюкова , Вторник, 28 Август 2012 |  Без комментариев


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.