Отзывы участниц семинаров ( ведущая Алена Мазур)


Одесса 13/05/12:

Татьяна 51 год. С 6 лет занимаюсь спортивной гимнастикой, сейчас персональный тренер, свой фитнес клуб.

«Уже была на семинаре САТ в Минске. Каждый семинар это как крупинка,часть пазла в фигуре. На этом семинаре я услышала ответы на свои вопросы. Получила и поставила для себя задачи. Позже смогу сказать ,что я вынесла из семинара, когда смогу все сделать. Когда встретимся на следующем семинаре!»

Татьяна 32 года ,двое детей.. Хорошо , что Вы привели пример о женщине из Харькова , которая пол года ставила только стопы, и через полгода приехала на семинар и показала и рассказала о своих изменениях в теле. Я теперь буду до следующего семинара заниматься стопой, ну и осями , позвоночником..Уже хочется сидеть и стоять ровно! и уже больше радости :-) Вижу , что есть над чем работать. И не сложно и все понятно  и можно заниматься самостоятельно ,нужно время и желание

Алла 54 года, замужем, с юности занималась спортом.

Сейчас много сижу .Хочется восстановить тело .

« Получила подтверждения того , что нет другого пути быть счастливой  и радостной кроме как идти по пути познания себя ! Это приносить красоту и гармонию от внутренней красоте к внешней. Есть страх, что не получится заниматься из за большой загрузке по работе .Я много тружусь и прихожу поздно,уставшая...Вопрос: как сделать реальным занятия ,как найти время?!

Но я уже знаю , что все ответы есть у меня внутри.. Спасибо Вселенной за  Натали Дроэн , за Вас , Алена , как Вы это передаете !

Мая 39 лет . После 16 лет бизнес активности начинаю разговор с телом. Занимаюсь йогой, люблю Лиз Бурбо , верю в силу дыхания- это основа всего.

«В начале был скептицизм , утро было сложное, показалось , что все очень сложно... А теперь -легко , к концу семинара все сложилось! Нужно понять , что Верх держит низ . Это основа , база. Важны оси . Это знание и ощущение приводит к целостности . Сакральная архитектура тела - истинное учение .простое ,как все гениальное. Хочу учиться для того , чтобы потом самой тоже вести занятия в группе с подругами. Они уже пришли на этот семинар :-)

Таня 40 лет . у меня не было возможности прийти на семинар , но меня резко уволили , и теперь я здесь :-) !

« Я очень Благодарна за семинар !Правда, очень благодарна и у меня нет слов!»

Анжелика 30 лет.Статус Бизнес леди приостановлен ! :-)

«На меня семинар произвел впечатление! Вы меня удивили. Я много бываю на семинарах . И то , что я услышала - это ,что-то совершенно новое. САТ - это гениально просто! Я так не люблю подготовку к весне и те усили которые я всегда прикладывала чтобы быть в форме..Но тут я почувствовала , что можно начать приходить в тонус  по другому , легко , не напрягаясь .

Светлана 30 лет . финансист .не люблю спорт

«Это интересно ! Выход для человека , который не любит спорт.Это просто и сложно :-)Я буду учиться Просить! Мне раньше просто было попросить Бога о близких ,теперь буду просить и о себе. Тело - это отражение внутреннего мира.

Юля 36 лет .люблю спорт, но нет времени.Хочу знать потребности тела и самой заниматься

«САТ это система образа жизни. И она реальна даже для загруженного человека!»

Наташа 39 лет .

«Мне было комфортно на семинаре и не раздражали люди :-)) Могу сказать общей фразой - Я получила моральный оргазм!»

Наташа 13 лет .

«Я почувствовала себя на семинаре  раскрепощено . Когда ехала на семинар думала , что может узнаю , что-то новое и возможно уеду . Но мне так понравилось! Я уже сижу с ровной спиной и мне не хочется сутулиться . Произошло , что-то необычное и у меня ясная ясная голова !»

Киев 7/04/12:

Оксана:Начала заниматься в группе для начинающих: Много нового нашла в костях,то что не знала раньше.Пришло новое их осознание.Прояснился механизм движения;Лучшее понимание скелета.Мне понравилось.Чудесный выходной!

Юля: Хотела понять подходят ли мне занятия - подходят! Хорошо ,что оказалось не так сложно как показалось раньше.Тело ощушаю лучше.

Инна: долго не могла попасть на  семинар -пропустила 3 семинара. Я рада ,что наконец попала! Каждый раз когда занимаюсь  надеюсь ,что пойму ,но вопросов все больше и больше.Мне это нравится. Сейчас понимаю ,что больше контролирую себя,своё тело ,а не окружающих меня близких. Получила наслаждение от нового ощущения времени. Я могу им управлять! Можно растянуть время. Очень Благодарна всем и пространству.

Оля: Хорошо ,что не попала на занятия САТ 3 года назад. Все бывает во время. Сейчас я готова. Во мне включилась изюминка - внутренний мотиватор. Мне нравится! Чем больше занимаюсь -тем лучше получается.Мне нравится ,что заниматься САТ можно везде.Я начинаю понимать как.Есть ощущение "что делать" Стали " отходить" косточки (на ногах)Сначала горели. Еще такое ощущение , что"включили кран"Слышу как в теле двигаются жидкости - это кровь , а это лимфа...Йогой занималась 3 года .. Это другой опыт.

Мая (Кировоград) :Благо Дарю Бога и Вас, что попала к ВАм и к вам и узнала САТ. Поеду на семинар в Одессу 13 мая. БлагоДарна всем за состояние БлагоПолучия, УМироТворения..

Анна (Харьков): Самое главное поняла для себя :когда мы привносим осознанность в тело мы его ОДухотворяем. В тело нужно привнести Дух.Поняла почему  название " Сакральная Архитектура тела"- есть Великий Архитектор. Есть Его замысел!  Мы можем осознанно обучаться изучать Его замысел.

Еше :Организм это Орган (музыкальный инструмент) . Он должен звучать! Мне понравился пример ,который  Вы привели ( Будда медитировал под деревом уже многие годы.. По реке ,что протекала рядом плыла лодка на ней ученик и учитель обучал играть на инструменте со струнами. он говорил : если ты перетянешь струну она порвется, если не дотянешь она повиснет и не будет звучать, нужное натяжение когда она звучит..говорят с этого момента Булла вышел из долгой медитации.... Как это связанно с телом?: Мышцы не должны быть в натяжении (напряжении)и не должны висеть их правильное состояние "удерживание" нужной кости, тоесть звучание...)

Нядя: Я занималась до беременности  год и очень рада ,как я себя подготовила к родам. Мне говорили врачи : "Какой у Вас хороший таз". Мне было легко спине и пояснице всю беременность. Очень хочется всем поделиться с другими женщинами! хочется , чтоб все знали о САТ , я постоянно рассказываю о Сат друзьям и знакомым. Что хоть так и выглядит все странно, все в белом (типа секта:-) ,много философии.. но все очень практично и применимо в повседневной жизни .Этот день был Волшебный - много эмоций. Опыт полученный за 1 день больше чем 2 месяца занятий.

Ирина: Очень понравилось работать, заниматься в коллективе . Дома лень такая!Еще боишься ,что будешь ,что-то делать не так. Пока только начинаю заниматься. Хорошо когда Вы подходите и поправляете. Сразу легче! правда пока сама еще не могу удержать :-)

Елена : Скоре не поняла чем поняла, думаю прийдет понимание через несколько дней у меня всегда так. Сначала было больно и тяжело , а потом тело отпустило и оно расслабилось . Сейчас даже спать хочу .

Таня : Был перерыв год. Есть в теле места,которые "пропустила" .Хочу добавить определенность вместо неопределенности , добавить новые свойства. По новому нашла ноги. Меня сегодня Наташа научила просить!  Она предложила так ноги нам завернуть !..Я поняла , что сама так не могу и начала просить! Почему я раньше  не просила (Его) ? Просить не стыдно! И когда нужно надо просить! Я раньше думала что могу Сама и это сама ..все сама могу..Еще стало тепло в животе. Как будто там лампочку включили. Время на семинаре не ощущалось . Мы просто плыли..

Ия: Что вынесла из семинара: Неосознонасть приводит к тому , что тело живет своей жизнью ,а ты своей. Тело само по себе и ты сама по себе.Можно с телом помириться , объединиться в одно, подружиться и жить вместе! При правильной постановке ног не чувствовала боли в спине. Упражнения - как для ленивых. Можно раз в неделю на занятие тело принести. Ощущение в теле ,как после массажа. Много вопросов . Захотелось прийти повторно и заниматься.

Лариса:Занимаюсь 4 года без перерыва.Сакральная архитектура тела - часть моей жизни. Чего  не ожидала: опыт полученный на занятиях встраивается в повседневную жизнь.Не нужно тратить специальное время на занятия. Заниматься можно всегда и везде.Даже можно ходить на другие занятия на пилатес ,например , и заниматься им используя знания САТ. Я так иногда делаю.Но я не ставила для себя задачу- САТ как занятие только  телом. От занятий я очень много получаю внутренних состояний.

Наташа:(ведет занятия в группе для начинающих) Я перестала грустить ,"что все кривое".Мы совершенно далеки от идеала. Это осознаешь. Каждый раз радуешься : "хорошо хоть немного сдвинуться в сторону идеального образа" . Я очень рада , что то чем занимаемся интересно другим женщинам! Мне нравится это пространства семинара. мы можем быть здесь  ОтКровенны! Еще очень выгодно когда одна из нас что-то раскрывает ,открывает в себе. Когда занимаешься в группе со- настраиваешься с ней ,то  что открывается в одной передается другим. Важно хотеть и желать, быть заинтересованной в успехе другой!

Оксана Игнатенко: Хочу поблагодарить Вас, Алена  и Наталию за чудесный семинар 7 апреля!  Прийти на первое занятие меня вдохновил личный пример Натали Дроэн. Особенно видеосюжет, где она в храме, а на заднем плане идет сгорбленная старушка (думаю, что значительно моложе Натали). Здесь есть, над чем задуматься и к чему стремиться!!!  После первых занятий, как в группе новичков, так и в группе продвинутых, я не могла понять, мое это направление или не мое. Но в повседневной жизни стала замечать, что стараюсь правильно стоять, держать осанку, низ живота. Я стала как-бы расправлять крылья! И эти изменения во мне стали замечать близкие. Потом так получилось, что в течение месяца я не смогла посещать занятия, и поняла, что я за ними соскучилась, что при певой же возможности снова займусь Сакральной Архитектурой Тела.  Семинар 7 апреля был для меня, как подарок свыше. Паззл сложился. Я осознала, что мне это интересно, что я хочу работать над собой (как физически, так и духовно), что это мое!

Сожалею, что информация о Сакральной Архитектуре Тела не нашла меня раньше. А может быть  не стоило торопить события. Все приходит в свое время. Думаю, мое время пришло!

Киев 25/03/12:

Алина Киев: после тренинга новое ощущение таза, нарисовались оси тела, легче сидеть ровно.
Наталья Луганск .психолог : Такое спокойное состояние!Тело отозвалось каждой клеточкой, каждой мышцей.Прийду 7 апреля снова. Буду приезжать раз месяц на занятия и семинары.
Анна Харьков преподаватель телесных практик: 30 лет занимаюсь телесными практиками .Почуствовала оси тела,легкость! Поток вверх.Я поняла секрет: Это как мяч на фонтане воды.Вода его держит. Такое ощущение!
Дарья Харьков.преподаватель тяжолой атлетики: Ощутила заново свой скелет,Легкость ,что-то новое в движении .
Катя Киев: много новой информации.Благодарна Вам и пространству!
Марианна Киев.занимается йогой и пилатосом: Внутри покой и тешина -не хочется говорить..хочется заниматься и прорабатывать тело.Буду заниматься в группе
Ольга Киев : хочется полюбить тело! практика очень женская и в тоже время сильная!буду заниматься в группе
Ирина Киев.занимается йогой : хочу заниматься ,обучаться ,выстраивать тело по новому!
Светлана Киев занимается йогой,духовными практиками: Новое осознание позвоночника!
Ирина Харьков занимается духовными и телесными практиками: подтверждение значимости ощущения строения физического тела,значимости настройки физичесного тела для духовного развития! Будем организовывать семинар в Харькове - приезжайте.

Семинар в Казахстане , обращения к Натали Дроэн:

Натали! Ваша система очень органично ложится на нашу культуру. Все очень близкое и родное. Я казашка, выросшая на русской литературе, хорошо чувствующая теперь вашу систему.
Спасибо Вам большое. Я буду заниматься. Это то, что я искала.
Благодарю. За такие знания и возможность их получить. За то, что делитесь этими знаниями. Вашу миссию не умалить. Это философия жизни. Это можеть быть основой жизни.
Процветания Вам. ..
Натали, большое спасибо за Ваши знания, которые Вы дарите людям! Особая благодарность за Алену. Для нас она открыла Ваш мир. ..
Спасибо, Натали, что Вы есть! Что Вы создали этот путь! Путь познания и самосовершенствования. У Вас замечательная ученица – Алена. Нам удалось почувствовать Вас через нее. Надеюсь, наше восхищение передастся Вам...
Дорогая Натали! Мне очень понравилось занятие по Сакральной Архитектуре Тела. Хотелось бы чтобы Вы посетили Казахстан и провели здесь семинар. Желаю Вам и Алене всего самого светлого и хорошего...

 

PS: Я за ранее извиняюсь за возможные опечатки

Опубликовано: Алёна Мазур , Суббота, 7 Апрель 2012 |  9 комментариев

9 комментариев »

  • 31 Май 2012 в 10:40  Алла написал(ла):

    Здравствуйте! А в Минске, Беларусь, можно ли пройти курс САТ? Пожалуйста ответьте, может есть координаты? С уважением Алла

  • Администратор сайта
    2 Июнь 2012 в 19:47  Администратор написал(ла):

    Да ,в Минске есть ведущие. Напишу Вам координаты письмом. Алена

  • 13 Июнь 2012 в 21:09  Алла написал(ла):

    Благодарю Вас , Алена, за телефоны ведущих САТ в Минске. Начала заниматься. Пока ничего не могу понять. Ожидалось, что это набор определенных упражнений- оказалось, что - нет. Из ощущений- появилось больше положительных эмоций.Работают мышцы, хотя нагрузки небольшие. Но принцип пока понять не могу.

  • Алёна Мазур
    14 Июнь 2012 в 13:32  Алёна Мазур. Автор сайта (автор) написал(ла):

    Удачи Вам! Я поняла тоже не сразу . Нужно перейти из понимания логикой (левым полушарием) в понимание правым полушарием в чувствах ,без слов. На это уйдет время :-) Но это того стоит! Вы когда войдете в суть, сможете делать любые упражнения, они даже будут рождаться в Вас для Вас .

  • 13 Июль 2012 в 16:44  Мая Спасова написал(ла):

    Спосибо Алена за то что показали еще один пут к себе!

  • 6 Май 2013 в 20:24  Марина написал(ла):

    Добрый день Алена! Я только сегодня узнала о сакральной архитектуре тела, стало интересно! Прошу Вас так же прислать телефоны ведущих САТ в Минске. С Благодарностью, Марина.

  • Администратор сайта
    7 Май 2013 в 09:30  Администратор написал(ла):

    На этой странице контакты ведущих http://sacral.com.ua/vedushhie/
    ВЕДУЩИЕ в Беларусии

    Лидия Лаврик. Минск

    37517 281 82 86 + 37529 333 82 86

    lidia101@mail.ru

    Ольга Баранова. Минск.

    +375296-49-14-17

  • 27 Июль 2014 в 21:42  Tamara написал(ла):

    Здравствуйте Алёна! О САТ прочитала в журнале "Твоё здоровье". Напишите, пожалуйста,а есть ведущие САТ в Харькове? И как сними связаться? Благодарю.

  • Администратор сайта
    29 Июль 2014 в 13:10  Алена Мазур написал(ла):

    Добрый день,Татьяна! Основных ведущих сакральной архитектуры тела нет.
    Есть ученица, она возможно через год-два будет вести, как начинающая ведущая. Я Вам напишу ее контакт - она будет организовывать семинары в Вашем городе.


Оставьте свой отзыв!

Добавьте свой комментарий ниже. Вы также можете подписаться на эти комментарии и смотреть все комментарии через RSS.